Сосиски-Собаки

Варёная сосиска бледна и безжизненна. Вяло свисает она с зубьев вилки, обрекая Вас на унылую трапезу.
В борьбе за придание сосиски удобовариваемого вида, некоторые авторитеты советуют нарезать её кружочками, словно маленькую колбаску. Поверьте, всё это самообман и лукавство!
Слава Богу, существует рецепт, позволяющий превратить безвольный продукт в радостное, полное энергии и жизненных сил блюдо.
Итак:
1. Рассекаем сосиску поперёк на три (две) части. Заметьте, что уже в самом слове «рассечь» присутствует некая удаль, казацкий дух и ощущение вольницы.
2. С концов делаем крестообразные надрезы глубиной в 1,5-2 см.
3. Разогреваем сковороду, плеснув на неё растительного масла. (Сечём! Режем! Плещем!)
4. Высыпаем в весело стреляющее масло полусосиски.
5. Наблюдаем, как сосиски покрываются аппетитной корочкой, а концы начинают изгибаться, превращая их в подобие невиданных зверей.
6. Поедать с горчицей, хреном, кетчупом.
Резюме. В минуты грусти и томления сердца обратитесь к сковороде. Этот незатейливый предмет, зачастую может поднять настроение или решить накопившиеся проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*