ПОД КАБЛУКОМ БЫТЬ

Держать человека под каблуком – великое и древнее умение, если не сказать мастерство. И, мелочей здесь не бывает.
Одним «подкаблучникам» требуется видимость свободы. Таким вполне подойдёт «шпилька», прижимающая полу одежды. Ведь, ему так идёт этот плащ! Такой романтичный, такой шпионский и таинственный. Поднимите каблучок, что бы ОН смог немного пройтись самостоятельно. Кто-нибудь немедленно скажет, что в подобном плаще ОН похож на эксгибициониста. Бедняга тотчас же вернётся под каблук, что бы его утешили.
Другим хороши и кеды. Распластаются вдоль всей подошвы, как жвачка. Куда вы, туда и он. Не отскребёшь.
Третьим необходим широкий каблук, в меру давящий и мягкий. С такими сложнее всего! Бывает, накатит на бедолагу, и он начинает вылезать на свободу. Шипит, плюётся, царапает асфальт коготками. Может, даже, укусить. А, притопнешь ножкой — получишь безжизненную остывающую тушку.
Четвёртых, хлебом не корми, создай видимость, что над ними занесён каблук. Они требуют независимости. Выкрикивают какие-то глупости о «волюшке». Бегут, куда глаза глядят. А к вечеру — вернутся на цыпочках, заберутся под каблучок и уснут, свернувшись уютным комочком.
Встречаются и любители похрустеть косточками под каблуком. Постанывает и шепчет: «Ненавижу тебя, сучка». А, сам улыбается…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*