Пирожки-упырьки

Одним из главных достоинств «пирожка-упырька», помимо восхитительного вкуса, является простота его приготовления.
Только представьте количество продуктов и инструментов, которые требуются для обычного пирожка (Tortula Vulgaris). Мука, дрожжи, мясо, лук, масло, молоко, соль, сахар, квашня, скалка, разделочная доска, мясорубка.
Для «упырька» же, Вам нужен лишь нож!
Итак:
1. Покупаем в магазине маленькие (не сладкие) булочки, те, что размером с мышь для ноутбука.
2. Режем на мелкие кусочки сырокопчёную колбасу (например «Одесскую») или карбонат (лучше ту часть, где побольше жирка).
3. Срезаем с булочки верхушку (крышечку) и частично удаляем хлебный мякиш.
4. Заполняем выпотрошенную булочку начинкой и закрываем крышкой.
5. Ставим минут на 5-10 в духовку.
6. Вынимаем и наслаждаемся!
Резюме. Научившись готовить «упырьки», проявите благородство, и не глядите свысока на усталых, осыпанных мукой, выпекальщиков пирожков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*