avv

Левеск

Когда 12 летний Пьер Дюпон написал и разместил в своём блоге повесть в стиле фэнтези, то это событие осталось никем не замеченным. И это, несмотря на то, что произведение было лично проиллюстрировано юным автором. Ни одного комментария!
Когда мсье Дюпон собрал пазл-двухтысячник с изображением Джоконды, никто не обратил на это внимания. А, ведь, пазл, заключённый в рамку был вывешен в гостиной!
Когда мадам Дюпон, собравшись с силами, взяла, да и прочитала «Уллиса» Джеймса Джойса (670 страниц!) никто не оценил её подвиг. На работе, правда, коллега намекнула, что она стала паршиво выглядеть.
Но стоило только их трёхгодовалому псу породы левеск, научиться плавать в бассейне на спине, как немедленно прибыло телевидение и газетчики. Все предложения от семьи Дюпонов – почитать повесть, оценить пазл или поговорить о Джойсе, наталкивались на стену непонимания. Прессу интересовал только пёс.
— Мы живём в мире варваров и тупиц, — грустно заключил Дюпон-старший, уныло глядя на экран телевизора, где их левеск, под восторженные крики комментатора, в который раз переплывал на спине бассейн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*